Bedah Industri Film “Kick Your Start in Film Industry”

Halo, Sobat BINUS!

Kamu masih bingung program studi yang kamu pilih saat kuliah setelah lulus nanti bisa kerja jadi apa? Atau bahkan belum kebayang sama sekali kira-kira akan kerja seperti apa? Nah, kali ini BINUS University kembali mengadakan Bedah Industri dimana teman-teman akan mendapatkan informasi dan insight seperti apa dunia kerja dari narasumber yang bekerja di industrinya langsung, lho! Nah, pasti cocok banget nih buat teman-teman yang masih banyak pertanyaan tentang prospek karier dari program studi yang kamu ambil.

Jadi jangan sampai ketinggalan acara ini yaa yang diadakan pada:
🗓Sabtu, 30 Oktober 2021

Bagi teman-teman BINUSIAN juga akan mendapatkan benefit poin SAT dan e-certificate lho jika mengikuti acara ini!

Jadi, tunggu apa lagi ayo segera daftarkan diri kamu pada link https://form.binus.org/bestri30okt/

Infomasi lebih lanjut hubungi:
Irene (0895-3859-05088)

#BINUSUniversity