Menyesal (2021)

Jaka berusia (18), adalah seorang mahasiswa perantau yang lahir dari keluarga yang sejahtera. Jauh dari orang tua membuatnya menjadi pemalas dan sering bermain game dengan teman-temannya. Selesai SMA, Ia mencoba masuk PTN dan PTS. Namun, Jaka tidak lulus dalam melaksanakan tes masuk Perguruan Tinggi Negeri. Beberapa hari kemudian dia melaksanakan tes masuk Perguruan Tinggi Swasta, namun dia gagal. Sedangkan teman-temannya yang lain lulus di PTN dan PTS yang diinginkan. Jaka pun ke rumah makan padang dari rumah untuk makan malam. Tanpa sengaja, ia dihampiri salah satu temannya, Ferdi saat baru selesai makan. Ferdi menasehati Jaka sebagai “pengangguran senior”. Setelah selesai mengobrol Jaka langsung menelpon orang tuanya dan memberitahu bahwa dia gagal dalam melaksanakan tes masuk perguruan tinggi. Jaka pun dimarahi dan dinasehati orang tuanya.

Director:  Muhammad Syarif

Producer: Axel Hutama