The Woman in White (2023)

Setelah seharian bersekolah, Karina seorang gadis muda pulang dari sekolah, tetapi sesampai di depan rumah ia dihentikan oleh sosok tak dikenal yang duduk di depan pintunya. Seorang wanita yang terlihat berusia pertengahan tiga puluhan sedang duduk di depan tangga menuju pintunya, sepertinya sedang menunggu seseorang. Setelah mengira wanita itu adalah teman ibunya, gadis kecil itu terus berjalan menuju rumahnya. Meskipun ketika dia sampai di tangga di depan pintu, wanita itu menghentikannya untuk berbicara; dia bertanya tentang ibunya, dan di mana dia berada. Saat keduanya berbicara, gadis muda itu tidak menyadari kabut putih yang mengelilingi keduanya. Setelah beberapa jam kemudian ibu nya pulang dari kerja, dan ia melihat pekerjaan yang ditugaskan untuk Karina belum dikerjakan, dan hal itu membuat ibunya murka. Ibu langsung berteriak memanggil Karina dan mencari nya keseluruh rumah dan tidak menemukanya. Dan Ibu langsung pergi mengelilingi halaman depan dan berkeliling ke rumah- rumah lain dan tidak menemukanya, hingga ia menemukan seorang anak gadis misterius.

Director: Hafizh Erzaulia Samudra

Producer: Laurensius Vicky Cristanto