Pilihan (2023)

Seorang mahasiswa berprestasi dinyatakan lulus masuk seleksi kedalam salah satu universitas negeri ternama di jurusan kedokteran. Dia adalah anak satu-satunya didalam keluarga. Sang ibu hanya bekerja sebagai ART di rumah tetangga-tetangganya, dan ayahnya telah tiada. Dia memilih untuk mencari beasiswa sembari bekerja mencari uang untuk memenuhi keluarga nya. Sebulan kemudian dia mendapatkan pengumunan undangan tentang beasiswa nya. Akhirnya dia bisa melanjutkan kuliah di universitas tersebut dan juga bisa membuat bahagia ibu nya.Dia senang dan sangat sedih karena adanya sesuatu hal yang menghalanginya. Di sisi lain dia sangat senang sekali lolos kedalam tes seleksi masuk universitas jurusan kedokteran itu, tetapi dia tidak memiliki uang untuk membayar biaya daftar ulang. Akhirnya dia tidak memilih melanjutkan kuliah nya untuk sementara waktu.

Director: Muhammad Izzudin Wardhana

Producer: Axshan Diaz Widandro