Audisi – Trailer

AUDISI

2020

Pada suatu siang, Galih melihat jam lalu menyudahi mengamennya dan bergegas pulang. Sesampainya dirumah, ia segera mandi lalu masuk ke kamarnya untuk menulis lirik. Tak lama, bapaknya pulang dari kerjanya dan masuk ke kamar Galih untuk menengok anaknya. Keesokan harinya, Galih bersiap – siap untuk sekolah. Setelah siap, ia berpamitan pada bapaknya lalu pergi sekolah. Ia mampir ke sebuah warung untuk membeli rokok dan mengambil gitar yang dititipkannya pada penjaga warung tersebut. Setelah melepas seragamnya, Galih pergi untuk mengamen. Sepulang mengamen, Galih dicegat oleh preman. Preman tersebut mematahkan gitar Galih karena Galih tidak mau memberikan uang yang diminta preman tersebut. Galih pun pulang. Sesampainya dirumah, Bapaknya sudah menunggu Galih di ruang tamu. Bapak Galih mengetahui bahwa Galih sering menitipkan gitar ke warung. Galih pun mengaku bahwa ia sering mengamen di jalan untuk mengumpulkan uang audisi. Bapak Galih pun akhirnya menerima alasan Galih dan Bapak Galih justru mengajari Galih memainkan gitar untuk lagu yang baru dibuatnya.

Written and Directed by Adrianus Pramono – Produced by Adys Syafiqa – DOP by Wilibrordus Jalu Pangesa Pribadi – Editor by Kenny Wong

Cast

Abdul Ghafur (Galih) – Petrus Satrio (Mas Wi) – Amanda Gondowijoyo (Penjaga Warung) – Sadrakh Yefta (Preman)

Ruang Kosong Production In association with Binus Film Program